VERMITTELT

• MMK: noch nicht möglich
  • Katzenverträglich: ja

• neugierig

Alicia ist ein Welpe von Galga Bella. Eigentlich galt der kleine Hüpfer schon längst als vermittelt, aber ihre Adoptanten sind kurzfristig abgesprungen und nun ist die kleine Maus wieder auf der Suche…

Alicia ist ein typisches Windhund-Baby: supersüß, sehr anhänglich und frech wie Oskar! Die Pfleger in Spanien sagen „lovely puppy terrorist“ über sie. Natürlich will sie überall dabei sein, steckt die kleine Nase überall hin und beißt auch so ziemlich überall rein. Aber wenn man ihr in die Augen schaut, dann schmilzt man einfach dahin….

Aus dem Mäusekind wird sicherlich mal eine wunderschöne Hündin, sie ist einfach nur als allerliebst zu bezeichnen!

Alicia kann am 9.September nach Deutschland kommen – jetzt fehlt nur noch die passende Familie!

Wenn Sie ein Galgobaby adoptieren möchten, dann planen Sie bitte ausreichend Zeit ein: Welpen dieser Rassen sind sehr lebhaft und brauchen in den ersten Wochen und Monaten ständig Betreuung.

Kontakt für Adoptionsanfragen:

Sabine Heck
sabine@heck-antrieb.de

Möchten Sie Alicia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Alicia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Alicia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.