Alina

• unkompliziert
  • verschmust
  • liebevoll

Alina und ihre wuscheliger Freundin Mocha wurden von ihren Vorbesitzern ausgesetzt und in einer Stadt außerhalb von Madrid an einen Baum angebunden. Sie hatten keinen Chip, daher landeten die beiden in der Perrera von Madrid. Glücklicherweise entdeckte das Team von Adoptalo die jungen Hunde und holte sie ins Tierheim.

Anfangs war Alina noch etwas unsicher und schüchtern, doch mittlerweile ist sie eine lustige und offenherzige junge Dame, die sich in ihrem neuen „Zuhause“ pudelwohl fühlt. Alina hat eine tolle Persönlichkeit, sie ist eine liebevolle und verkuschelte Hündin, die jeden Menschen freudig begrüßt! Vom Wesen her ist sie eher unterwürfig, möchte gefallen und ist wirklich leicht zu führen.

Im Alltag zeigt Alina keine Ängste, sie ist neugierig und passt sich problemlos an neue Situationen an. Mit den anderen Hunden im Tierheim kommt Alina wunderbar zurecht, sie ordnet sich unter und freut sich, wenn sie einen ihrer Fellfreunde zum Spielen überreden kann.

Die süße Alina wäre die perfekte Begleiterin für eine aktive Familie. Schöne Spaziergänge, Spielen und danach ausgiebig Kuscheln – genau so wünscht sich Alina ihr neues Leben!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Alina ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Alina verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Alina mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.