Alpha

• Standort: Madrid

• gelehrig
  • verschmust

Die hübsche Alpha wurde vom Besitzer persönlich im Tierheim abgegeben. Sie hatten keine Zeit mehr für den Hund.

Alpha hat ein fröhliches und aufgeschlossenes Wesen. Sie lernt schnell und findet sich in neuer Umgebung schnell zurecht. Mit den anderen Hunden im Shelter versteht sie sich prima, sie lebt derzeit mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen. In der Hundegruppe ist sie aktiv und verspielt. Alpha läuft prima an der Leine und fährt gern im Auto mit. Man merkt ihr an, dass sie bereits in menschlicher Gemeinschaft gelebt hat.

Alpha liebt die Aufmerksamkeit, sie ist einfach gern mit Menschen zusammen und genießt jegliche Art von Zuwendung. Sie ist dankbar und liebevoll – man muss sie einfach gern haben.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Alpha ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Alpha verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Alpha mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.