VERMITTELT

Altair

• geboren: Oktober 2018
  • sucht ein Zuhause seit: März 2020
  • MMK: auf Anaplasmose in Behandl.

• nur zu windhunderfahrenen Menschen
  • nur als Zweithund
  • sucht sehr dringend ein Zuhause
  • sehr ängstlich / panisch

Die junge Galga Altair hat in ihrem bisherigen Leben wohl sehr schlechte Erfahrungen machen müssen.

Sie wurde aus der städtischen Perrera gerettet und ist eine sehr furchtsame Hündin. Alles macht ihr Angst, der Umgang mit Menschen und jede Situation des Alltags. Doch langsam gewöhnt sie sich an die Abläufe im Refugio und lässt sich, wie man im Video sehen kann, auch sanft streicheln.

Altair teilt sich den Kennel mit anderen Langnasen. Die Gesellschaft ihrer Freunde gibt ihr Sicherheit, sie ist deutlich entspannter wenn sie mit den Hunden zusammen ist. Sie braucht daher auch in ihrem neuen Zuhause einen lieben und souveränen Langnasenfreund, der sie bei der Pfote nimmt und ihr die Eingewöhnung erleichtert.

Wir sind uns sicher: Altair wird ins Leben zurückkommen, mit den richtigen Menschen und in der richtigen Umgebung wird sie sich öffnen. Doch ihre Familie muss viel Zeit & Geduld aufbringen und bereits Erfahrung mit traumatisierten Hunden haben. Wir können sie nur in ein sehr ruhiges Zuhause mit Garten vermitteln.

Derzeit wird Altair auf Anaplasmose vorsorglich behandelt, die restlichen MMK wurden negativ getestet.

Wer zeigt unserer süßen Maus den Weg aus dem Schneckenhaus…?

Simone Witschorek hat eine Patenschaft für Altair übernommen – herzlichen Dank dafür!

Möchten Sie Altair ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Altair verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Altair mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.