Ankara

• verschmust
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Ankara hat ihr ganzes bisheriges Leben in einer Familie gelebt. Nun hatte man allerdings keine Zeit mehr für sie, und gab sie ins Tierheim.

Ankara hat ein sehr offenes und freundliches Wesen. Sie liebt es, ganz dicht bei ihren Menschen zu sein, sie ist ein liebevoller und extrem dankbarer Hund. Sie nutzt jede Gelegenheit, um ihre Liebe zu zeigen. Auch mit Kindern geht sie sehr liebevoll um.

Ankara teilt sich den Zwinger derzeit mit Rüden und Hündinnen und lebt problemlos mit ihnen zusammen. Sie kommt einfach mit allen Lebewesen gut aus, die sie trifft. Manchmal ist sie bei der ersten Begegnung etwas überschwänglich in ihrer Freude, aber sie beruhigt sich schnell. In der Hundegruppe ist sie aktiv und verspielt. Ankara ist eine intelligente Hündin, die sich leicht an neue Situationen gewöhnt, und schnell lernt, was man von ihr möchte. Sie läuft sehr gut an der Leine und auch der Rückruf klappt.

Ankara ist eine aktive Hündin, die sich sicher auch über sportliche Betätigung freuen würde.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Ankara ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ankara verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ankara mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.