Armenia

• sucht ein Zuhause seit: Mai 2021
  • Größe / Gewicht: wird mind. 65 cm
  • Standort: Madrid
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• erfahrene Hundehalter
  • liebevoll
  • braucht Haus mit Garten

Die süße Mastin-Mischlingshündin Armenia wurde in der Perrera von Madrid abgegeben. Im Alter von 6 Monaten ist sie 45 cm hoch und wiegt etwa 20 Kilo, sie wächst mit jedem Tag und wird mal ein großes Mädchen werden (wenn auch nicht riesig)!

Armenia hat einen sehr offenen Charakter, sie ist kontaktfreudig und kuschelt sofort mit allen Menschen, denen sie begegnet. Auch mit Kindern ist sie liebevoll und nicht zu stürmisch, trotzdem würden wir sie eher bei älteren Kids sehen, da Armenia ausgewachsen sicherlich recht „umwerfend“ sein kann.

Ihrem Alter entsprechend ist Armenia sehr verspielt. Sie liebt es, mit ihren Fellfreunden im Freilauf herum zu toben und fordert auch gerne zum Spiel auf, indem sie lustig um die anderen herumhüpft. Gegenüber den älteren Hunden ist Armenia respektvoll und unterwürfig, sie versteht die Hundesprache perfekt und fügt sich ohne Probleme in die Gruppe ein. Wir können uns auch vorstellen, dass sie mit Katzen vergesellschaftet werden kann, denn sie freut sie sich über jedes Lebewesen, das ihr begegnet!

Nach der Spielstunde plumpst sie erschöpft in ihr Körbchen, sie schläft viel und ist für einen jungen Hund recht entspannt. Momentan lernt Armenia an der Leine zu laufen und da sie ein cleveres Mädel ist, lernt sie schnell was man von ihr erwartet.

Armenia braucht wenn sie ausgewachsen ist ein zu ihrer Größe passendes Zuhause. Wir vermitteln Mastins und Mixe dieser Rasse nur an erfahrene Hundehalter, idealerweise mit HSH-Erfahrung. Ihre Familie sollte außerhalb der Ortschaft oder am Stadtrand leben, mit viel Platz und eingezäuntem Grundstück. In manchen Bundesländern wird der Mastin als Anlagenhund eingestuft.

Armenia ist eine absolut entzückende Junghündin und wir hoffen so sehr, dass sie bald ein Zuhause findet!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Armenia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Armenia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Armenia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.