RESERVIERT

• geboren: Dezember 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Februar 2021
  • Größe / Gewicht: wird ca. 45-50cm
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet
  • Katzenverträglich: vermutlich

• Familienhund
  • neugierig
  • verschmust

Die niedliche Atena lebt auf einer Pflegestelle in Madrid. Im Alter von 13 Wochen ist sie 30 cm hoch und wiegt 6-7 kg. Wir nehmen an, dass sie im Erwachsenenalter mittelgroß sein wird.

Typisch Welpe freut sie sich überschwänglich über alle Menschen, die sie trifft! Sie ist total süß, anhänglich und verschmust. Mit Kindern der Familie kommt sie sehr gut zurecht, Atena ist ihrem Alter entsprechend verspielt und dafür lassen sich die kleinen Menschen natürlich auch begeistern 😉

Mit anderen Hunden hat sie einen sehr guten Umgang und auch mit ihren Artgenossen macht ihr das Spiel jede Menge Spaß. Sie ist angstfrei und neugierig. Draußen ist Atena voller Energie, doch im Haus ist sie ruhig und schläft viel.

Atena läuft schon ganz gut an der Leine und lernt gerade, ihre Geschäfte draußen zu erledigen. Sie ist ein schlaues und aufmerksames Hundekind, lernt schnell und passt sich mühelos an neue Situationen an.

Kurzum: Atena ist ein kleiner Engel auf der Suche nach ihrem Für-Immer-Zuhause!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Atena ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Atena verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Atena mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.