Atila

• sucht ein Zuhause seit: September 2018
  • Standort: Madrid

• liebevoll

Atila ist eine wunderschöne, freundliche und menschbezogene Junghündin. Sie ist verschmust und liebevoll, manchmal vielleicht etwas zu stürmisch. Um ihre geliebten Menschen zu begrüßen springt sie auch mal voller Begeisterung an einem hoch, lässt sich aber schnell wieder beruhigen.  Atila glaubt, sie wäre noch ein kleiner Welpe und würde sich auch mit ihren 30kg gerne auf den Schoß kuscheln. Mit entsprechender Erziehung kann man ihr Temperament in die richtigen Bahnen lenken, sie ist gelehrig und hat ein wundervolles Wesen.

Im Shelter lebt Atila mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen, sie kommt mit allen Vierbeinern gut zurecht. Sie liebt Spaziergänge und die Spiele in der Hundegruppe. Und ganz besonders liebt sie Wasser!

Atila ist ein liebenswertes Riesenbaby, das wir aufgrund ihrer Größe nur in ein Zuhause mit Garten vermitteln möchten.

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Atila ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Atila verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Atila mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.