Atila

• geboren: 11/2017
  • sucht ein Zuhause seit: 09/2018
  • Standort: Madrid

Atila ist eine wunderschöne, freundliche und menschenbezogene Junghündin. Sie ist noch sehr dünn und muss noch etwas zunehmen.

Zu Menschen hat sie ein ausgezeichnetes Verhältnis. Sie ist verschmust und liebevoll, manchmal vielleicht etwas zu stürmisch. Sie meint, sie wäre ein kleiner Welpe und springt gern hoch, um ihre geliebten Menschen zu begrüßen. Sie beruhigt sich aber schnell wieder.  Mit entsprechender Erziehung kann man ihr Temperament sicher in die richtigen Bahnen lenken, da sie ein wundervolles, freundliches Wesen hat.

Im Shelter lebt Atila mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen, sie kommt mit allen Vierbeinern gut zurecht. Sie liebt Spaziergänge und die Spiele in der Hundegruppe. Und ganz besonders liebt sie Wasser!

Atila ist ein liebenswertes Riesenbaby, das wir aufgrund ihrer Größe nur in ein Zuhause mit Garten vermitteln möchten.

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Atila ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Atila verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Atila mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.