RESERVIERT

Baco

• geboren: 2016
  • sucht ein Zuhause seit: April 2021
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: ja

• ruhig
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Tüpfeltier Baco lebt zusammen mit einem weiteren Rüden und einer Katze auf einer Pflegestelle in Madrid.

Er ist ein sehr ruhiger und sanfter Hund, liebevoll im Umgang mit den Menschen und unterwürfig gegenüber seinen „befellten“ Mitbewohnern. Wenn Kinder zu Besuch kommen, ist er ein gutmütiger Spielkamerad, der sich freut, dass sich die kleinen Menschen unermüdlich mit ihm beschäftigen.

Baco liebt es, auf dem Sofa und in der Nähe seiner Menschen zu schlafen. Er ist sehr sauber und kann für einige Zeit ohne Probleme alleine bleiben. Im Garten liegt er gerne in der Sonne und döst – ein typischer spanischer Hund eben 😉 ! Bei aller Gemütlichkeit ist Baco aber auch sehr verspielt, er trägt einem sein Spielzeug entgegen und ist begeistert bei der Sache, wenn man es für ihn wirft oder mit ihm darum „kämpft“. Spaziergänge findet er ebenfalls super! Baco läuft perfekt an der Leine, hat auch draußen die Aufmerksamkeit stets bei seinen Pflegeeltern. Er ist gehorsam und lernt leicht neue Kommandos.

Spaziergänge, spielen, dazwischen viele Nickerchen: so stellt sich Baco das perfekte Hundeleben vor! Er ist ein wirklich knuffiger Schatz, der seine Menschen sehr glücklich machen wird.

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Baco ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Baco verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Baco mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.