Balduin

• geboren: August 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Februar 2020
  • Größe / Gewicht: wird mind. 63cm groß
  • Standort: Córdoba (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• neugierig
  • verschmust
  • ausgeglichen

Der lustige Galgobub Balduin wurde verlassen auf der Straße gefunden. Momentan lebt er auf einer Pflegestelle in Córdoba und wir sind froh, dass der junge Hüpfer nicht im Refugio sein muss.

Balduin ist ein fröhliches Hundekind, neugierig und an allem interessiert was sich so tut. Seiner Pflegefamilie ist er sehr zugetan, er schmust wahnsinnig gerne und gibt Küsschen. Im Garten hat er täglich seine „5-Minuten“, dann saust er wie eine Flipperkugel umher und schnappt sich zum Spielen, was er so finden kann. Und wenn es das Geschirrtuch von der Leine ist…

Für Balduin wünschen wir uns nach Möglichkeit ein Zuhause mit vierbeinigem Spielkameraden. Junge Galgos können anfangs noch nicht längere Zeit alleine bleiben, sonst machen sie Unfug. Balduins Familie sollte daher Zeit für den kleinen Mann aufbringen können und Freude daran haben, ihm das Hunde-1×1 beizubringen.

Möchten Sie Balduin ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Balduin verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Balduin mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.