Bambola

• geboren: Ende Okt 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2020
  • Größe / Gewicht: wird etwa 50cm groß
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• verschmust

Bambola ist ein lustiges Hundekind, das auf kurzen Beinchen durch das Leben hüpft. Im Alter von 3 1/2 Monaten wiegt sie 5 kg und ist 25cm hoch. Tatsächlich ist sie deutlich länger als hoch 😉

Die kleine Dame ist schon eine richtige Persönlichkeit, sie ist liebevoll und süß zu allen Menschen, die sie trifft.  Mit ihrer Pflegemama zu kuscheln und sich den Bauch kraulen zu lassen ist das Größte! Bambola liebt es, Aufmerksamkeit zu bekommen und sie gibt sie tonnenweise zurück.

Mit anderen Hunden ist sie sehr sozial, ein durchweg offenherziges Mädchen. Egal welche Größe, welches Geschlecht oder Alter: alle Hunde die sie trifft sind für Bambola die besten Freunde!

An die Regeln im Haus der Pflegefamilie hat sie sich schnell gewöhnt, sie ist gelehrig und zeigt sich ihrem Alter entsprechend gehorsam. Als Welpe hat sie natürlich schon noch etwas Unfug im Kopf, aber die meiste Zeit ist sie ruhig und angenehm.

Bambola ist ein großer Schatz, der die Herzen ihrer Familie im Sturm erobern wird!

Ulrike Staub
ulrike.staub@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Bambola ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bambola verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bambola mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.