Barro

• Rasse: andere Rassen
  • geboren: März 2015
  • sucht ein Zuhause seit: 2015
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• verschmust
  • ruhig
  • erfahrene Hundehalter

Barro ist ein Mastin-Rüde mit tollem Charakter. Gegenüber Menschen ist er absolut lieb und auch über anderen Hunde freut er sich immer. Er spielt gerne mit ihnen, hat eine unglaubliche Geduld und es macht Spaß, ihm beim Spielen zuzuschauen. Barro kommt mit allem und jedem zurecht, er ist unglaublich friedlich und liebenswert.

Er ist gehorsam und clever, geht bestens an der Leine und ist stubenrein. Im Haus ist er zudem ganz ruhig. Mit Menschen ist er verschmust und liebevoll, immer fröhlich und gut gelaunt. Er liebt die Gegenwart von Menschen, ist dabei aber nicht aufdringlich oder fordernd.

Anders als viele Herdenschutzhunde hält sich Barro sehr gern im Haus auf – oder noch besser- auf dem Sofa 🙂 Er liebt Spaziergänge mit dem ganzen Rudel, aber anschließend möchte er ganz schnell wieder in die gute Stube und kuscheln. Ihm ist seine Größe nicht bewusst, er wirkt eher wie ein Riesenbaby…

Leider hat Barro in letzter Zeit einiges an Gewicht zugelegt. Man sieht ihm an, dass er gerne isst und eher von gemütlicher Natur ist. Etwas abzuspecken täte ihm sicher gut!

In manchen Bundesländer gehört der Mastin Espanol zu den Anlagehunden. Bei Interesse an Barro informieren Sie sich bitte im Vorfeld auf Ihrem Ordnungsamt und befassen Sie sich mit den Rasseeigenschaften: http://www.vdh.de/welpen/mein-welpe/mastin-espanol

Barro ist ein wundervoller Begleiter! Das einzige was ihm noch fehlt, sind seine Menschen, die einen Goldkerl wie ihn zu schätzen wissen und ihn auch führen können. Wir vermitteln Barro nicht in Anfängerhände. Ein Haus mit Garten und ein oder zwei Hundekumpels sollten gern vorhanden sein.

Barro ist genau IHR Hund?
Sie wissen genau, was für Bedürfnisse dieser hübsche Kerl hat und können diese erfüllen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!

Update 12.03.18 Leider hat sich herausgestellt, dass Barro wie viele größere Hunde unter Hüftdysplasie (HD) leidet. Er kommt damit gut zurecht, dies erschwert jedoch seine Vermittlung. Dennoch hoffen wir, dass sich eines Tages ein passendes Zuhause für ihn findet. Eine Patenschaft würde helfen, die laufenden Kosten für ihn zu tragen.

Christiane Christ
christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Barro ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Barro verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Barro mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.