Batata

• geboren: 01. Oktober 2018
  • sucht ein Zuhause seit: November 2018
  • Größe / Gewicht: wird mind. 60cm groß
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • lebhaft

Der knuffige Batata (spanisch für Süßkartoffel) wurde am 22.November im Alter von etwa 8 Wochen einsam und verlassen auf dem Feld neben unserem Tierheimbau gefunden. Wir gehen davon aus, dass er gezielt dort ausgesetzt wurde, denn in diese Gegend verläuft sich kein kleiner Welpe einfach so…

Batata ist ein fröhlicher und lebenslustiger Bursche, wie man es von einem glücklichen Welpen erwartet! Er lebt in der Hausmeisterwohnung des Refugios und liebt es, mit den Menschen zu kuscheln und zu schmusen. Mit den anderen Hunden im Refugio kommt er im Freilauf gut klar, er ist altersgemäß verspielt und aktiv.

Der kleine Batata wird mal ein großer Bursche werden! Das Refugio ist kein Platz für einen jungen Hund, wir hoffen daher, dass er schnell ein tolles Zuhause findet. Batatas braucht aktive Menschen, die sich Zeit für den aufgeweckten und unternehmungslustigen Schnuffel nehmen und ihm die Welt zeigen.

Möchten Sie Batata ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Batata verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Batata mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.