Binti

• geboren: September 2016
  • sucht ein Zuhause seit: Mai 2019
  • MMK: Auf Ehrlichiose in Behandl.

• unkompliziert
  • verschmust
  • für Windhundeinsteiger

Galga Binti wurde Anfang Mai 2019 mit vier weiteren Galgos aus der städtischen Perrera gerettet.

Sie ist nicht nur umwerfend hübsch sondern hat auch einen ebenso umwerfenden Charakter. Binti ist eine ausgeglichene, fröhliche und anhängliche Hündin. Derzeit lebt sie in einer externen Pension in einer gemischten Gruppe und kommt mit allen wunderbar zurecht.

Binti flitzt und tobt sehr gerne. Im Spiel kann sie manchmal etwas grob werden, doch das ist niemals böse gemeint, sondern passiert unter Windhunden „im Eifer des Gefechts“. Ein Hundekumpel im neuen Zuhause sollte daher ebenfalls nicht zimperlich sein. Wir können uns Binti auch gut als Einzelhund vorstellen, wenn sie ausreichend Hundekontakt hat.

Mit Menschen ist Binti durch und durch liebevoll, sie ist verschmust und anhänglich. Auch mit Kindern ist sie süß und fordert zum Spiel auf. Die kleinen Menschen sollten allerdings standfest sein… 😉

Auch wenn sie im Freilauf eine quirlige Langnase ist, im Zwinger ist sie still und kringelt sich entspannt im Körbchen zusammen.

Beim MMK-Test wurde Ehrlichiose positiv angezeigt, hier ist sie bereits in Behandlung. Andere MMK negativ.

Binti liebt Menschen und würde sich wahnsinnig über ein Sofaplätzchen freuen!

Möchten Sie Binti ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Binti verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Binti mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.