Blanki

• geboren: Mai 2018
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2020
  • MMK: auf Anaplasmose in Behandl.

• anfangs schüchtern
  • gerne als Zweithund

Sahnetörtchen Blanki wurde uns direkt von einem Jäger übergeben. Sie ist eine zierliche und eher kleine Langnase.

Die junge Galga gibt sich zwar beim ersten Kennenlernen etwas schüchtern, doch die Scheu legt sie recht schnell ab und die Neugier siegt. In vertrauter Umgebung ist Blanki eine lustige kleine Springmaus, die im Freilauf zeigt, dass sie ordentlich Pfeffer im Poppes hat. Für die junge Galga wünschen wir uns daher aktive Spielkameraden im neuen Zuhause, damit sie flitzen und Quatsch machen kann. Blanki ist völlig unkompliziert im Umgang mit ihren Artgenossen und kann sich problemlos in eine nette Hundegruppe einfügen.

Mit uns Zweibeinern ist Blanki freundlich und auch durchaus schmusig. Ihre Familie sollte Zeit für das Galgomädel haben, sie gerne noch etwas erziehen und ihrer Bewegungsfreude gerecht werden können.

Der MMK-Test zeigte einen leichten Titer bei Anaplasmose, darauf wird Blanki vorsorglich behandelt. Zu ihrer Ausreise wird die Medikamentengabe bereits abgeschlossen sein, die restlichen MMK sind negativ.

Blanki ist eine süße Motte, bereit für neue Abenteuer!

Möchten Sie Blanki ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Blanki verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Blanki mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.