Blas

• sucht ein Zuhause seit: Januar 2019

• schüchtern
  • verkürzte Rute / nicht in die Schweiz

Blas ist ein süßer kleiner Podenco Andaluz. Er wurde an einer Tankstelle angefüttert und konnte so schließlich eingefangen werden.

Im Refugio von Galgos del Sur lebt er in der Mischlingsgruppe. Hier zeigt er sich sehr verträglich, er schließt schnell Freundschaften und hat ein gutes Sozialverhalten. Sein bester Freund war der kleine Fritz, doch seit der adoptiert wurde ist es ganz schön langweilig für Blas. Er vermisst seinen Spielkameraden…

Im Umgang mit Menschen ist Blas ist anfänglich schüchtern, trotzdem sooooo lieb. Zu den Betreuern hat er Vertrauen gefasst, mit ihnen kuschelt er gerne und genießt ihre Nähe. Er braucht nur ein wenig Zeit, bei den richtigen Menschen wird er sich zu einem anhängliche und liebevollen kleinen Kobold entwickeln.

Wir wünschen unserem Schokoschatz ein baldiges Zuhause, am liebsten bei einer podencoerfahrenen Familie und mit einen spielfreudigen Hundekumpel.

Möchten Sie Blas ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Blas verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Blas mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.