Bugga

• geboren: Juli 2021
  • sucht ein Zuhause seit: November 2021
  • Größe / Gewicht: wird ca. 50 cm +/-
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• verschmust
  • sanft
  • liebevoll
  • anfangs schüchtern
  • noch etwas unsicher

Bugga wurde zusammen mit ihren vier Geschwistern in der Tötung abgegeben. Leider wissen wir nichts über die Elterntiere, doch im Alter von 8 Monaten ist sie um 45 cm hoch und wiegt etwa 19 kg. Sie wächst vielleicht noch ein wenig, aber sicherlich nicht viel.

Anfangs war Bugga auf der Pflegestelle sehr schüchtern, doch mittlerweile hat sie Selbstvertrauen entwickelt und ist süß und zärtlich mit ihren Menschen. Im Haus ist Bugga sauber und ruhig, kann ohne Probleme einige Stunden alleine bleiben. Sie kennt das Stadtleben und kommt damit klar.

Im neuen Zuhause wird sie ein wenig Zeit brauchen um sich einzugewöhnen, doch wenn man ihr ein wenig Zeit gibt und geduldig mit ihr ist, wird sich Bugga bald wohl fühlen.

Mit anderen Hunden ist sie toll! Bugga ist sehr gesellig und spielt gerne mit ihrem vierbeinigen Freuden im Park.

Vor der Adoption eines Junghundes bitten wir zu bedenken, dass die Hundekinder sehr viel Betreuung & Zeit benötigen und man natürlich auch den Bedürfnissen des erwachsenen Hundes gerecht werden muss.

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Bugga ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bugga verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bugga mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.