Bugga

• geboren: Juli 2021
  • sucht ein Zuhause seit: November 2021
  • Größe / Gewicht: wird ca. 52 cm +/-
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• neugierig
  • verschmust

Bugga wurde zusammen mit ihren vier Geschwistern in der Tötung abgegeben. Leider wissen wir nichts über die Elterntiere, doch die Welpen sind im Alter von 4 Monaten um 33 cm hoch und wiegen etwa 8 kg. Ausgewachsen werden die Hunde wohl mittlere Größe haben.

Alle fünf sind fröhliche, liebevolle und angstfreie Hundekinder. Sie leben mit Border Collie Odi auf einer Pflegestelle, der die Rasselbande sehr liebt und die Kleinen bei der Pfote nimmt. Wie die meisten Welpen sind sie sehr verspielt, neugierig und stets bereit für Abenteuer. Nach der Spielstunde wird gekuschelt und geschmust, die Nähe zu den Menschen genießen die Kleinen sehr.

Vor der Adoption eines Welpen bitten wir zu bedenken, dass die Hundekinder sehr viel Betreuung & Zeit benötigen und man natürlich auch den Bedürfnissen des erwachsenen Hundes gerecht werden muss. Auch ein supersüßer Welpe kann sehr anstrengend sein und fordernd werden. Wir Menschen sind alles, was die süßen Knöpfe haben und entsprechend groß ist die Verantwortung, die man bei der Adoption eines Hundes übernimmt.

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Bugga ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bugga verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bugga mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.