Caillou

• sanft
  • liebevoll
  • gerne als Zweithund

Wir haben Caillou zusammen mit drei weiteren Galgos direkt vom Jäger übernommen.

Er hatte entsetzlich schlechte Haut und musste sofort in die Klinik gebracht werden musste. Die Haut war zu 2/3 offen und sah aus wie verätzt. Tatsächlich hatte Caillou eine bakterielle Infektion, er bekam entzündungshemmende Verbände und Antibiotika. Die offenen Stellen sind mittlerweile verheilt und langsam wächst ein zarter Babyflaum auf der nackten Haut. Wir cremen ihn momentan noch ein, wenn er in den Freilauf darf.

Caillou hat die Behandlungen trotz der Schmerzen tapfer ertragen. Er ist geduldig und akzeptiert alles, von ihm kommt keine Gegenwehr. Zu uns Zweibeinern ist er durchweg freundlich, auf die galgotypische zurückgenomme Art und auch mit seinen Artgenossen ist Caillou sehr verträglich.  Für diesen sanften Rüden wäre es schön, wenn im neuen Zuhause noch ein anderer liebenswerter und nicht dominanter Hund auf ihn wartet, es muss kein Galgo sein.

Derzeit ist Caillou noch in Behandlung auf Ehrlichiose und Anaplasmose, die restlichen MMK sind negativ.

Für Caillou beginnt nun endlich das wirklich Leben. Wir wünschen ihm dafür eine tolle Familie!

Simone Witschorek unterstützt Caillou mit einer Patenschaft – ganz lieben Dank dafür!

Möchten Sie Caillou ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Caillou verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Caillou mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.