Cana

• Katzenverträglich: keine Angabe

• neugierig
  • sportlich

Am 2. Juli 2016 wurde uns von der örtlichen Polizei ein Welpe in einem Gebüsch eines Privatgartens gemeldet. Wir übernahmen das kleine Würmchen und erkannten schnell eine Entzündung am rechten Hinterbein, ausgelöst durch ein Hämatom. Es war dem kleinen Welpen unmöglich, sich weiter fort zu bewegen.

Mit entsprechender medizinischer Versorgung und liebevoller Fürsorge wurde die kleine Lady schnell wieder fit und hat sich zu einem wunderbaren Junghund entwickelt.

Sie könnte eine Mischung aus Schäferhund und Shar Pei sein. Cana ist mutig, gehorsam, liebevoll und freundlich mit anderen Hunden. Im Spiel muss sie jedoch noch lernen, ihre Energie etwas zu zügeln – sie braucht robuste Spielkameraden 😉

Mit Menschen zeigt sich Cana sehr anhänglich und folgsam. Sie war anfangs auf einer Pflegestelle (bis sie wieder gesund war), daher wissen wir, dass sie sauber ist, Autofahren mag und gut an der Leine läuft.

Für Cana wünschen wir uns eine aktive Familie, die dem Temperament der jungen Hündin gerecht wird.

Kontakt & Infos:

Tel: 0173 – 6883021

Möchten Sie Cana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Cana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Cana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.