Candela

• nur als Zweithund
  • schüchtern
  • liebevoll

Candela, die schwarze Schöne, ist bereits seit März 2016 auf einer Pflegestelle in Winnenden bei Stuttgart. Die Zeit dort hat ihr gut getan, denn sie war bei ihrer Ankunft extrem ängstlich.

Die sanfte Galga ist zwar immer noch sehr zurückhaltend und Fremden gegenüber schüchtern, aber in der Familie ist sie eine verrückte, liebevolle Hummel. Candela ist lieb, schmusig und auch zu Kindern aufgeschlossen. Vor ihnen fürchtet sie sich nicht, wenn sie ruhig mit ihr umgehen. Allgemein mag es Candela gerne ruhig, sie genießt auch zu Hause ihre Rückzugsorte.

Candela braucht ganz unbedingt erfahrene Hundehalter und einen anderen Windhundfreund. Denn so entspannt sie zu Hause ist, so verspielt und lebendig ist sie im Freilauf! Da wird aus der ruhigen Galga eine echte Rakete, mit den anderen zu flitzen ist ihr größtes Glück! Sie würde ein ausgelassenes Spiel auf der Hundewiese einem langen Spaziergang in jedem Fall vorziehen, sie versprüht so viel Energie, dass man sie für einen jungen Hund halten könnte! Zugang zu gesichertem Gelände / Garten sollte im neuen Zuhause also in jedem Fall gegeben sein.

An den menschlichen Alltag hat sich Candela natürlich längst gewöhnt, sie geht gut an der Leine. Neues macht ihr manchmal noch bisschen Angst, aber sie lässt sich gut führen. Selbstverständlich ist sie stubenrein und fährt auch problemlos im Auto. Auch das ist ein Vorteil, wenn man einen Pflegi adoptiert 😉

Candela wartet schon so lange auf ihr Für-Immer-Zuhause. Wir wünschen uns für sie ganz besondere Menschen, die ihr ein endgültiges Zuhause bieten und für immer an ihrer Seite sein wollen.

Sind Sie dieser Mensch?
Dann melden Sie sich sehr gerne bei Candelas Vermittlerin und lernen Sie die schwarze Schönheit kennen.

Möchten Sie Candela ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Candela verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Candela mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.