Chenoa

• sucht ein Zuhause seit: 10/2018
  • Standort: Madrid

• gelehrig

Chenoa ist eine wunderschöne, junge Mischlingshündin. Sie wird vermutlich noch ein paar cm wachsen und dann eine Größe von ca 50 cm erreichen.

Chenoa hat einen sehr offenen, freundlichen Charakter von der ersten Minute an. Sie schließt schnell Freundschaften mit anderen Hunden und liebt es, mit ihnen herum zu toben und zu spielen. Chenoa ist eine aktive Hündin, die gern spazieren geht und schon gut an der Leine läuft. Sie lernt sehr schnell und kann sich in neuen Situationen schnell zurecht finden. Sie verbringt gern Zeit mit ihren Menschen und freut sich, wenn sie überall dabei sein darf.

Für Chenoa wünschen wir uns eine aktive Familie, gern mit Haus und Garten.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Chenoa ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Chenoa verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Chenoa mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.