Cianna

• nur als Zweithund
  • schüchtern
  • vorsichtig

Die süße Cianna wurde einer Helferin von Galgos del Sur direkt vom Jäger übergeben, seither lebt die hübsche Galga bei ihr auf Pflege. Dort ist es für die schüchterne Maus zwar immer noch besser als im Refugio, doch Cianna lebt in einer sehr große Hundegruppe und geht in dem ganzen Trubel leider unter.

Cianna ist eine vorsichtige und anfänglich sehr zurückhaltende Galga. Sie ist kein ängstlicher oder gar panischer Hund, sondern einfach unerfahren und geht daher allem Neuen lieber aus dem Weg.

Auch gegenüber Menschen ist sie zunächst scheu. Sie weicht den Händen der Pflegemama noch heute etwas aus, was jedoch vermutlich anders wäre, wenn sie nicht eine unter so vielen anderen Hunden wäre. Bisher hat Cianna noch nicht viel gelernt, sie ist in unbekannten Situationen sehr unsicher. Spazierengehen kennt sie beispielsweise noch nicht, da die Hunde auf der PS in einem Haus mit permanent zugänglichem Garten leben und nicht Gassi gehen.

Ein freundlicher Ersthund im neuen Zuhause wäre wichtig für Cianna, damit er ihr in für sie gruseligen Momenten zur Seite steht. Sie versteht sich sehr gut mit Hunden beiderlei Geschlechts. Cianna sollte auch möglichst in einen windhunderfahrenen Haushalt kommen. Mit liebevoller Führung, Ruhe und regelmäßigen Abläufen wird sich unser scheues Rehlein sicherlich bald eingewöhnen und auftauen. Sie ist noch jung und hat noch so viel Schönes vor sich!

Wer gibt Cianna eine Chance?

Möchten Sie Cianna ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Cianna verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Cianna mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.