Coyote

• Standort: Madrid

• gelehrig
  • neugierig

Als Coyote aus der Perrera gerettet wurde, war er extrem abgemagert und verschüchtert. Inzwischen sind einige Wochen vergangen, er lebt jetzt bei unseren spanischen Tierschützern im Shelter und hat sich von einem dünnen, zitternden Hündchen in einen fröhlichen, verspielten Junghund verwandelt.

Coyote ist sehr sozial und freundlich mit allen anderen Hunden im Shelter, egal ob männlich oder weiblich. Er ist verspielt und aktiv in der Hundegruppe. Zu Menschen ist er von der ersten Minute an freundlich und aufgeschlossen, er liebt es, gestreichelt und beschmust zu werden. Coyote ist ein sehr gelehriger Hund, an neue Abläufe und Umgebungen gewöhnt er sich schnell. Er läuft prima an der Leine, ist sauber im Haus und fährt problemlos im Auto mit.

Wenn Sie einen aktiven, unkomplizierten Begleiter suchen, dann ist Coyote vielleicht genau der richtige Hund für Sie! Kontaktieren Sie gern seine Vermittlerin, sie gibt Ihnen gern weitere Auskunft!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Coyote ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Coyote verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Coyote mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.