Damaris

• sucht ein Zuhause seit: November 2018

• verschmust
  • lebhaft

Die junge Hündin Damaris wurde aus der Perrera gerettet.

Wo sie ist, scheint die Sonne! Die quirlige Langnase ist die pure Lebensfreude, sie hüpft und springt, will jeden begrüßen, will spielen, gekrault werden, kuscheln – am liebsten alles gleichzeitig! Dabei ist sie völlig angstfrei, neugierig erkundet sie jede unbekannte Situation. Im Freilauf ist sie ein richtiger Wirbelwind, die ihre Fellfreude zum Spielen animieren will.

Für dieses Energiepaket ist ein Zuhause mit Garten und spielfreudigem Ersthund perfekt! Ihre Familie muss sich darauf einstellen, dass die junge Lady den Alltag erst mal auf den Kopf stellen wird, dafür pustet sie einem als Dankeschön aber auch eine Ladung Konfetti ins Herz!

Damaris ist eine wunderbar liebeswerte, lustige und fröhliche Galga, voller Neugier auf´s Leben, die kuschelwillige und abenteuerlustige Menschen sucht!

Möchten Sie Damaris ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Damaris verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Damaris mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.