Dameron

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • ausgeglichen

Wir haben Dameron aus der Tötungsstation Lucena übernommen.

Er ist ein süßer junger Galgobub, der jetzt seine Kindheit nachholen kann und glücklich mit seinen Hundefreunden durch den Patio hüpft. Dameron ist offenherzig, freundlich und begegnet Menschen ohne Vorbehalte.

Aufgrund seines Alters hat er viel Energie, er steckt voller Lebensfreude! In seinem neuen Zuhause sollte er die Möglichkeit haben, in einem eingezäunten Gartengrundstück herumtoben zu können. Langnasige Spielkameraden machen das Glück perfekt!

Dameron ist clever und neugierig, er will beschäftigt und auch geistig gefördert werden. Nach dem Freilauf schläft er, doch nach 2 Stunden ist er bereit für neue Abenteuer! Aus diesem Grund kann noch nicht alleine bleiben, das muss er lernen.

Wem ein unternehmungslustiger und quietschvergnügter Galgo-Jungspund in der Familie fehlt, der ist bei Dameron genau richtig!

Möchten Sie Dameron ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Dameron verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Dameron mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.