Dartacan

• MMK: Leish. positiv, ohne Symptome

• Familienhund
  • verschmust

Dartacan kommt aus der städtischen Perrera von Córdobas. In der letzten Jagdsaison wurden viele junge Hunde von den Galgueros bereits frühzeitig ausgemustert, auch dem jungen Dartacan erging es so.

Er ist ein freundlicher und sehr menschbezogener Rüde. Seine unkomplizierte Art und sein schönes Gesicht zaubern einem sofort ein Lächeln ins Gesicht. Obwohl er bislang nur in Hundegesellschaft gelebt hat, ist er gegenüber den Pflegern offenherzig, anhängig und verschmust. Sein Verhalten zu Artgenossen ist tadellos, er kann problemlos zu andren Hunden egal welchen Geschlechts vermittelt werden.

Seinem Alter entsprechend ist Dartacan ein aktiver Galgomann, für den ein Spielkamerad im neuen Zuhause großartig wäre. Der junge Hüpfer braucht sicherlich noch etwas Anleitung, doch dann wird aus diesem Rohdiamanten ein wundervoller Gefährte.

Für diesen Junghund wünschen wir uns daher eine abenteuerlustige Familie, die Freude daran hat, diesem süßen Kerl die Welt zu zeigen. Dartacan wurde auf Leishmaniose positiv getestet, ist jedoch ohne Symptome

Möchten Sie Dartacan ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Dartacan verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Dartacan mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.