Debra

• sucht ein Zuhause seit: Januar 2020
  • Katzenverträglich: nein

• unkompliziert

Die junge Galga Debra ist eine völlig unproblematische, freundliche und aktive Langnase.

Jeder Tag bringt neue Abenteuer für den süßen Hüpfer! Sie ist eine neugierige und aktive junge Dame, die Spaziergänge liebt, jeden Grashalm aufregend findet und für jeden Spaß zu haben ist.

Mit ihren Hundefreunden flitzt sie fröhlich durch den Patio, doch sobald die Zweibeiner den Freilauf betreten, ist die Begeisterung groß! Debra springt an uns hoch und freut sich riesig über Zuwendung! Wie ein Schatten verfolgt sie uns, beobachtet die Abläufe im Refugio und versucht, noch die eine oder andere Streicheleinheit zu ergattern.

Ihrem Alter entsprechend braucht sie Auslastung & Beschäftigung, daher würden wir sie sehr gerne bei einem ebenso aktiven (windigen) Spielkameraden sehen.

Debra ist eine absolute Gute-Laune-Galga, einfach nur entzückend!

Möchten Sie Debra ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Debra verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Debra mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.