Donner

• verschmust
  • sportlich
  • verkürzte Rute / nicht in die Schweiz

Am 9.März haben wir insgesamt 18 Hunde aus der städtischen Perrera gerettet, darunter diesen goldigen Bretonenrüden namens Donner.

Er ist ein sehr lieber, fröhlicher und verschmuster Bub. Seinem Alter entsprechend ist Donner aktiv und verspielt, sicherlich braucht er auch noch etwas Erziehung 😉 Doch er ist sehr gehorsam, ein schlauer und aufmerksamer Hund, der seinen Menschen gefallen möchte.

Mit den neuen Fellfreunden in seinem Zwinger verträgt er sich gut. Donner geht respektvoll mit den anderen Hunden um und akzeptiert, wenn die gerade mal keine Lust auf Balgen oder Toben haben.

Neugierig und immer gut gelaunt begleitet uns Donner durch den Tierheimalltag. Er ist gerne dabei und stets interessiert an neuen Abenteuern. Donner ist der perfekte Begleiter für aktive Menschen, denn Bretonen sind unternehmungslustig und lieben Ausflüge in die Natur für ausgedehnte Wanderungen. Wenn das kleinen Energiebündel richtig ausgelastet wird, ist er ein unkomplizierter Familienhund von äußerst sanftem Wesen, der auch Kindern im Schulalter ein liebevoller Freund sein wird.

Donner ist ein Schätzchen, der viel Freude & Liebe in seine neues Zuhause mitbringt!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Donner ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Donner verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Donner mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.