VERMITTELT

• Katzenverträglich: nein

• unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger

Die schnuckelige Galga Dream trägt ihren Namen völlig zu Recht, sie ist eine absolute Traumhündin!

Wir konnten sie mit 10 weiteren Galgos Ende April 2018 aus der städtischen Perrera holen. Dream ist Menschen, egal ob groß oder klein, sehr zugetan. Streicheleinheiten stehen bei ihr an oberster Stelle, sie kann gar nicht genug davon bekommen.
Dream war beim Transport ins Refugio sehr ruhig im Auto. An der Leine läuft sie noch etwas holprig, ist aber gut zu halten.

Dream kann gerne zu anderen Hunden vermittelt werden, sie ist sehr verträglich. Bei den Katzen zeigte sie sich sehr nervös, wir wollen sie daher lieber in einen katzenlosen Haushalt geben.

Im Patio ist sie die junge Hündin viel unterwegs, eine unternehmungslustige Maus, die in gesichertem Garten sicherlich viel Spaß hätte. Sie spielt im Freilauf sogar mit den Oliven, die am Boden liegen!

Dream hat eine wunderschönen Farbe, flauschig weiches Fell und einen sehr lieben Gesichtsausdruck. Sie ist eine außergewöhnlich niedliche junge Galga, die ihre neue Familie sehr glücklich machen wird!

Möchten Sie Dream ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Dream verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Dream mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.