Enzo

• für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen
  • gerne als Zweithund

Der junge Galgomann Enzo ist ein absolut entzückender und wunderschön blau gestromter Bursche. Er lebt bei unser Tierschutzfreundin Mae in Madrid.

Sie hat ihm mit einer Fraktur des Hinterlaufs aufgenommen. Der Knochen konnte ohne OP gerichtet werden und ist zwischenzeitlich gut verheilt. Er rennt und spielt ganz normal, hat keine Schmerzen.

Enzo ist ein unglaublich liebevoller und anhänglicher Rüde, für sein Alter auch bereits sehr folgsam und aufmerksam. Im Gegensatz zu seiner etwas verrückten Freundin Berta (eine etwa gleichaltrigen Galga die ebenfalls bei Mae lebt) ist Enzo geradezu ein „Streber“, der alles richtig machen will.

Eines seiner größten Talente ist Kuscheln! Davon kann der hübsche Schatz gar nicht genug bekommen, sowohl mit Menschen als auch mit Hunden. Enzo ist zu jedem ausnahmslos freundlich, er liebt alle Menschen (groß/klein) und alle seine Fellfreunde.

Mit seinem ausgeglichenen Wesen und seiner tollen Persönlichkeit ist Enzo der perfekte Galgo für Windhund-Einsteiger. Ein Spielkamerad im neuen Zuhause wäre für den jungen Enzo super, zumindest sollte er jedoch regelmäßig Kontakt zu Artgenossen und die Möglichkeit zum gesicherten Freilauf haben.

Wo findet unser süßer Langnasenmann sein Sofaplätzchen…?

Möchten Sie Enzo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Enzo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Enzo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.