Eostre

• für Windhundeinsteiger
  • schüchtern
  • liebevoll

Galga Eostre ist eine ausnehmend hübsche Hündin, schmal und langbeinig. Sie hat einen Blick, der einem sofort auffällt.

Anfangs ist sie etwas nervös und hüpft in neuen Situationen auf die Seite, doch dabei ist sie eher unsicher als ängstlich. Die junge Hündin hat in ihrem bisherigen Leben wenig Erfahrungen gesammelt und muss sich erst noch an Alltagssituationen gewöhnen. Auch zu Menschen ist sie erst mal windhundtypisch schüchtern, aber sobald sie den Zweibeiner kennt ist sie offen und freut sich über Streicheleinheiten.

Im Umgang mit den anderen Hunden ist Eostre wunderbar, sie ist freundlich, verspielt und aufgeschlossen. Wir können uns Eostre sehr gut als Spielkameradin für einen netten und aktiven Ersthund vorstellen, doch auch als Einzelprinzessin mit viel Kontakt zu Menschen und Hunden wäre sie sicherlich glücklich.

Die junge Eostre will das Leben kennenlernen – wer zeigt ihr die Welt…?

Möchten Sie Eostre ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Eostre verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Eostre mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.