Eurice

• für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen
  • auch als Einzelhund glücklich

Eurice wurde Ende Juni zusammen mit vier weiteren Galgas aus der Tötung geholt.

Bei ihrer Ankunft im Refugio war sie noch recht scheu und aufgrund fehlender Erfahrungen in neuen Situationen zunächst unsicher. Doch ihre Schüchternheit hatte sie recht schnell abgelegt, nun ist sie eine lustige und anhängliche kleine Langnase!

Derzeit lebt Eurice mit den anderen Galgas aus der Perrera zusammen in einem Zwinger, sie versteht sich mit allen gut. Im Freilauf zeigt sie sich verspielt und würde gerne flitzen, doch dazu reicht der Platz im Patio leider nicht aus. Für diese verrückte Nudel wäre daher eine passender Fellfreund im neuen Zuhause schön, ein Komplize für allerlei Albernheiten oder eine lustige Freundin, die auch gerne mal „Gas gibt“. Als Einzelprinzessin kann Eurice auch happy sein, wenn sie sehr eng mit ihren Menschen leben kann und windhundgerecht ausgelastet wird.

Wir können uns Eurice auch durchaus bei Galgo-Neulingen vorstellen, die sich mit den Bedürfnissen der Rasse auseinandergesetzt haben. Der Mittelmeer-Test ergab einen positiven Leishmaniose-Wert. Eurice kam also irgendwann mit dem erreger in Kontakt, zeigt jedoch keine Symptome der Krankheit. In einem gesunden Umfeld kann der Titer weiter sinken und Eurice ein ganz normales Leben führen. Die restlichen MMK sind negativ.

Die bildhübsche Galga mit dem ausdrucksstarken Blick freut sich schon sehr auf ihr neues Leben. Bei Ihnen…?

Silvia Schneider hat eine Patenschaft für Eurice übernommen – ganz lieben Dank dafür!

Möchten Sie Eurice ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Eurice verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Eurice mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.