Faraona

• geboren: April 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2020
  • Größe / Gewicht: wird 65-70 cm
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: noch nicht getestet

• erfahrene Hundehalter
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Dürfen wir vorstellen? Dieses umwerfend hübsche Mädchen ist Faraona, eine Mastin-Mischlingshündin. Im Alter von 6 Monaten (Stand 21.Okt 20202) hat sie eine Schulterhöhe von 50 cm und wiegt rund 30 kg. Faraona wird noch ein gutes Stück wachsen und auch noch ordentlich Gewicht zulegen.

Glücklicherweise wurde die junge Hündin von einer spanischen Pflegestelle aufgenommen. Faraona lebt in der Familie mit weiteren Hunden & Kindern zusammen und entwickelt sich mit jedem Tag mehr zu einer selbstsicheren und aufgeschlossen jungen Dame. Trotz ihres Alters ist sie bereits eine sehr ausgeglichene Hündin, nichts versetzt sie in Angst oder Stress. Faraona liebt die Menschen und insbesondere die Kinder der Familie werden von ihr vergöttert. Geduldig lässt sie sich von ihnen bespielen und sie genießt es, wenn sich die kleinen Hände durch ihr dichtes Fell wuscheln. In ihrem neuen Zuhause dürfen daher sehr gerne Kinder leben, doch die sollten auf jeden Fall standfest sein.

Faraona kennt das Leben im Haus, sie ist stubenrein und kann zusammen mit ihren Fellfreunden auch schon für ein paar Stunden alleine bleiben. Sie läuft gut an der Leine und mag es im Auto mitzufahren.

Wir möchten Faraona in eine hundeerfahrene Familie vermitteln, am liebsten mit HSH-Erfahrung. Aufgrund der rassetypischen Eigenschaften und ihrer Größe geben wir Faraona nur in ein Zuhause mit großem gesichertem Grundstück. Es ist für uns selbstverständlich, dass Faraona mit ihrer Familie im Haus leben und nicht im Zwinger gehalten wird.

Wo findet dieses wundervolle große Mädchen mit dem noch größeren Herzen ihr Glück…?

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Faraona ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Faraona verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Faraona mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.