Fibi

• geboren: 01/2018
  • sucht ein Zuhause seit: 11/2018
  • Größe / Gewicht: 46 cm (Stand 3.12.18)
  • Standort: Madrid

• Familienhund
  • unkompliziert
  • kinderfreundlich

Hier kommt unser Sonnenschein Fibi!

Fibi ist vom ersten Moment an offen, freundlich und ohne Ängste. Sie freut sich über jede Art von Aufmerksamkeit die sie bekommen kann und gibt die Streicheleinheiten tausendfach zurück. Fibi liebt die Menschen und spielt sehr gern mit Kindern! Sie läuft schon sehr gut an der Leine und an neue Umgebungen und Situationen gewöhnt sie sich sehr schnell.

Fibi kommt mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut klar, sie ist einfach nur lieb, fröhlich und freundlich. Momentan hat Fibi eine Schulterhöhe von ca 46 cm. Sie wird noch ein paar cm wachsen und vermutlich gute 50 cm erreichen.

Wenn sie sich für dieses unkomplizierte Hundemädchen interessieren, kontaktieren Sie gern ihre Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Tel: 0172/445 2554

Möchten Sie Fibi ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Fibi verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Fibi mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.