Finrod

• Katzenverträglich: nein

• verschmust
  • ausgeglichen

Finrod landete in der Perrera, als er für seinen Galguero unbrauchbar wurde.

Er ist ein liebevoller, freundlicher und gelehriger Galgomann, der es liebt, gestreichelt zu werden und Zeit mit Menschen zu verbringen. Finrod liebt seine Hundekumpel, mit denen er im Freilauf begeistert spielt und natürlich auch gerne eine Runde flitzt. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn die stets gut gelaunte Langnase in seiner neuen Familie auch ein Fellgeschwisterchen hätte. Er kommt mit Hündinnen und Rüden gleichermaßen gut zurecht, aber nicht mit Katzen.

Finrod ist ein „einfacher“ Hund, leichtführig und unkompliziert. Ein Schmusemonster auf der Suche nach einem Sofaplätzchen!

Möchten Sie Finrod ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Finrod verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Finrod mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.