Franela

• neugierig
  • liebevoll
  • lebhaft

Junghund Franela wurde verletzt und ohne Chip im staatlichen Tierheim abgegeben. Sie hatte eine Wunde am Vorderlauf, die mit ein paar Stichen genäht werden musste doch mittlerweile gut verheilt ist.

Franela ist eine lustige und stets gut gelaunte Hündin. Ihrem Alter entsprechend ist sie neugierig und verspielt, immer auf der Suche nach neuen Abenteuern. Schüchternheit ist ein Fremdwort für Franela, sie ist angstfrei und wirft sich jedem sofort voller Begeisterung in die Arme. Ganz besonders die kleinen Menschen haben es ihr angetan: Franela liebt Kinder und ist eine fantastische Spielkameradin!

Neben Kuscheln ist Spazierengehen eine große Leidenschaft! Franela steckt voller Energie und liebt es, die Welt zu erkunden. An der Leine läuft sie schon recht ordentlich und sie ist gut ansprechbar.

Andere Hundefreunde werden zum Spielen aufgefordert, wie die meisten Hunde ihres Alters ist Franela begeistert bei der Sache, wenn sie mit ihren Fellkumpels durch den Freilauf toben kann. Franela kommt prima mit den anderen klar, es gibt keinen Streit, sie ist jederhunds Freundin.

Wo findet dieses süße Zauselchen ein Zuhause…?

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Franela ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Franela verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Franela mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.