Fresh

• geboren: 08/2018
  • sucht ein Zuhause seit: 03/2019
  • Größe / Gewicht: 45 cm / 15 kg (Stand 03/2019)
  • Standort: Madrid

• unkompliziert
  • verschmust
  • liebevoll

Fresh hat in einer Familie gelebt, seit er ein kleiner Welpe war. Nun will diese Familie ihn nicht länger und brachte ihn ins Tierheim – möglicherweise ist er ihnen einfach zu groß geworden.

Fresh hat ein sehr offenes, freundliches und unbeschwertes Wesen. Er ist sehr gut sozialisiert und kennt die täglichen Abläufe im Zusammenleben mit einer Familie. Er liebt die Aufmerksamkeit und ist einfach gern mit Menschen zusammen. Einfach überall dabei sein, das ist für ihn das Größte!

Im Haus verhält er sich vorbildlich, ist ruhig und sauber, er läuft gut an der Leine und hört auf den Rückruf.

Mit anderen Hunden kommt er bestens aus, er schließt schnell neue Freundschaften – egal ob Rüde oder Hündin. In der Hundegruppe ist er entsprechend seinem jugendlichen Alter aktiv und verspielt.

Fresh ist ein unglaublich liebevoller Junghund, ein ungeschliffener Diamant und sicher auch ein toller Familienhund!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Fresh ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Fresh verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Fresh mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.