Fuego

• Familienhund
  • neugierig
  • liebevoll

Mischlingsjunge Fuego wurde aus der Perrera von Madrid gerettet, da war er noch nicht mal ein Jahr alt.

Er ist ein fröhlicher Junghund, ausgeglichen, offenherzig und neugierig. Sobald die Helfer morgens den Zwinger betreten, freut sich Fuego wie verrückt, denn er liebt die Zweibeiner und kann gar nicht genug Streicheleinheiten bekommen. Der goldige Bub zeigt keinerlei Ängste, geht auch auf Fremde gutgelaunt zu um sie überschwänglich zu begrüßen. Fuego ist ein sehr lebensfroher Hund, immer bereit, mit seinen Menschen Abenteuer zu erleben, zu spielen oder zu kuscheln.

Im Tierheim teilt er sich den Zwinger mit Lipton, sie sind beste Freunde und lieben es, den ganzen Tag zusammen zu spielen und Spaß zu haben. Fuego hat ein tolles Sozialverhalten, er ist ein sehr geselliger Hund und schließt schnell Freundschaften mit seinen Artgenossen.

Fuego ist einfach ein Schatz, ein lustiger und liebevoller Begleiter durch das Leben!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Fuego ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Fuego verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Fuego mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.