Gaviota

• geboren: 2018
  • sucht ein Zuhause seit: September 2020
  • Größe / Gewicht: ca. 62cm
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• unkompliziert
  • ausgeglichen
  • für Windhundeinsteiger mit Hundeerfahrung

Gaviota und Galleta kommen vom selben Jäger. Sie wurden bereits vor Monaten von der Polizei beschlagnahmt, doch erst nach Abschluss des Gerichtsverfahrens konnten wir sie endlich übernehmen. Beide Galgas leben zusammen auf einer spanischen Pflegestelle.

Gaviota kümmert sich sehr um Galleta, sie ist die „große Schwester“. Doch beide Galgas sind aufgeschlossen und schließen leicht Freundschaften mit anderen Hunden, daher können sie auch getrennt vermittelt werden. Gaviota zeigt sich in der Hundegruppe verspielt und gesellig, sie fügt sich problemlos in ein bestehendes Rudel ein.

Die hübsche Blondine hat einen sehr offenen Charakter, sie hat vor nichts Angst und geht voller Neugier durch ihr neues Leben. Sie sucht die Nähe der Menschen, ist liebevoll und freut sich wahnsinnig über die Zuwendung die sie nun erfährt. Das schlaue Mädchen kann sich schnell auf neue Situationen einstellen, sie hat keinerlei Probleme mit dem menschlichen Alltag. Sie geht schön an der Leine, fährt gerne mit dem Auto und ist sauber im Haus. Wenn sie mal ein paar Stunden alleine bleiben muss macht sie es sich im Körbchen gemütlich und freut sich auf die Heimkehr ihrer Bezugspersonen.

Kurzum: Gaviota ist eine süße junge Galga, unkompliziert und leichtführig, die gerne auch zu Windhundneulingen vermittelt werden kann.

Möchten Sie Gaviota ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Gaviota verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Gaviota mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.