Gordote

• sanft
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Der wundervolle Gordote wurde von seinem Vorbesitzer verlassen. Nun muss sich der arme Tropf im Rentenalter an das Tierheimleben gewöhnen, doch wir hoffen inständig, dass das nur vorübergehend ist.

Gordote ist ein so liebevoller und freundlicher Schatz, er verträgt sich mit allen und mit jedem. Hund, Katze, Maus: Gordote ist immer freundlich und sucht niemals Streit.

Im Umgang mit Menschen ist er einfach nur traumhaft! Gordote ist sehr liebevoll, er freut sich über Zuwendung und genießt die Streicheleinheiten, ohne sie beharrlich einzufordern. Er ist einfach nur glücklich, wenn man sich um ihn kümmert. Auch wenn er nicht mehr der Jüngste ist, so zeigt er sich auch immer noch spielerisch und interessiert.

Gordote liebt Spaziergänge und auch wenn er seine Umgebung neugierig erkundet, reagiert er gut auf Zuruf. Er ist an den Menschen orientiert und gehorsam.

Bei seiner Übernahme wurde ein Pannus in den Augen diagnostiziert, der bereits mit Injektionen behandelt wurde. Gordote hat keine Probleme damit, doch allzu intensive Sonneneinstrahlung sollte nach Möglichkeit gemieden werden.

Gordote ist ein wirklich entzückender Hund, der wenig Glück im Leben hatte. Doch das wird sich bald ändern!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Gordote ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Gordote verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Gordote mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.