Harlem

• verschmust
  • kinderfreundlich
  • lebhaft

Harlem ist ein ganz entzückender Junghund, ein Labradormischling. Er wurde in der Perrera von Madrid abgegeben und lebt nach seiner Rettung nun im Tierheim von Adoptalo.

Man sieht dem lustigen Burschen an, dass er seeeehr gerne futtert und man sich wohl viel zu wenig mit ihm beschäftigt hatte. Harlem ist ein bissl moppelig, doch mit guter Ernährung und ausreichend Bewegung wird er sicherlich schnell eine gesunde und sportliche Figur haben.

Knutschkugel Harlem ist ein sehr liebevoller Hund, der seine Zuneigung sehr überschwänglich zeigt. Insbesondere wenn er aufgeregt ist, kann Harlem etwas ungestüm sein, was auch an seinem jugendlichen Alter liegt. Doch er ist von Herzen gut, sehr verschmust und anhänglich.

Mit anderen Hunden ist Harlem immer freundlich und zeigt ein sehr gutes Sozialverhalten. Im Freilauf ist er altersgemäß verspielt, aktiv und ausgelassen.

Harlem ist frei von Ängsten und kann sich leicht auf Neues einstellen. An der Leine ist er noch ziemlich aufgeregt, doch auch das wird sich mit etwas Training legen. Er ist ein toller Junge voller Energie und Neugier auf das Leben, immer fröhlich und stets guter Laune!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Harlem ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Harlem verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Harlem mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.