Harpo

• kinderfreundlich
  • liebevoll
  • anfangs schüchtern

Harpo kam zusammen mit Bruder, Schwester und Mutter zu uns. Die Hunde lebten alle zusammen in einer Familie, doch diese konnte sie nicht behalten und bat uns um Hilfe.

Harpo ist ein sehr sozialer Hund, der im Umgang mit anderen Fellfreunden, unabhängig von Größe oder Geschlecht, total unkompliziert ist.

Bei fremden Menschen ist Harpo anfangs etwas schüchtern, doch der junge Rüde entspannt sich schnell und passt sich gut an neue Situationen an. Sobald er Vertrauen gefasst hat, ist er sehr anhänglich und liebevoll. Er liebt es, Aufmerksamkeit zu bekommen und sie zurückzugeben.

In seinem früheren Zuhause lebte er mit Kindern zusammen und war ihnen ein lustiger Spielkamerad. Harpo geht gut an der Leine, lernt schnell und ist ein intelligenter Hund. Wir könnten ihn uns prima als Familienhund vorstellen bei Menschen, die einen liebevollen und unternehmungslustigen Begleiter suchen.

Wir wünschen Harpo, endlich wieder mit Menschen zu leben – diesmal bis zum Ende seiner Tage!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Harpo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Harpo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Harpo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.