Hoggle

• sucht ein Zuhause seit: Januar 2019

• neugierig
  • unsicher

Der bildschöne Hoggle wurde Ende Januar aus der städtischen Perrera in Córdoba gerettet.

Er ist ein ein noch junger Rüde, unterwürfig und anfänglich scheu. Doch seinem Alter entsprechend ist er eben auch sehr neugierig und wenn sich die Helfer im Auslauf hinsetzen oder ruhig stehen bleiben, kommt er nach ein wenig Zögern dann doch angeschwänzelt und genießt die Streicheleinheiten.

Ein Ersthund in der Familie würde es ihm leichter machen, sich an das neue Leben zu gewöhnen. Hoggle ist noch jung und voller Energie. Er wird es sehr genießen, wenn er endlich mal so richtig flitzen darf. Ein sicher eingezäuntes Gelände für Sprints ist für die Haltung junge Galgos daher wichtig.

Hoogle kann auch zu einer Familie mit Kinder im Schulalter vermittelt werden, sie sollten jedoch seine Ruhephasen akzeptieren und ihn vor allem am Anfang nicht bedrängen.
An der Leinenführigkeit kann noch etwas gearbeitet werden. Hier folgt Hoggle gerne mal der langen Nase und der Neugier, statt brav nebenher zu traben. Autofahren hingegen ist kein Problem, er legt sich hin und entspannt.

Der junge Bub hat noch ein paar Unsicherheiten, die er aber sicherlich ablegen wird, wenn er Vertrauen zu seinen Menschen gefasst hat.

Möchten Sie Hoggle ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Hoggle verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Hoggle mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.