Jimena

• neugierig
  • sportlich
  • lebhaft

Jimena wurde uns zusammen mit anderen Galgos direkt vom Jäger übergeben, da er seinen Bestand aufgrund der Hasenseuche stark reduziert hat.

Nicht nur ihr lustiges Klappohr macht sie einzigartig! Sie ist sportlich, verspielt und aktiv, eine fröhliche Junghündin eben. Ihre neue Familie sollte sich Zeit für sie nehmen können und sie nicht allzu lange alleine lassen. Junge Hunde brauchen Beschäftigung, Anleitung und viel Aufmerksamkeit, damit sie keinen Unfug anstellen und sich zu entspannten, glücklichen Hunden entwickeln.

Jimena ist freundlich zu Menschen und zu ihren Zwingerkollegen, wir können sie uns prima in einer aktiven Familie mit Fellfreunden vorstellen, die ihr das Hunde 1 x 1 beibringen.

Diese quirlige Zuckerschnute hüpft einem direkt ins Herz!

Möchten Sie Jimena ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Jimena verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Jimena mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.