VERMITTELT

• geboren: 08/2018
  • sucht ein Zuhause seit: 06/2019
  • Größe / Gewicht: 45 cm / 15 kg -Stand 06/2019
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• Familienhund
  • unkompliziert
  • neugierig
  • verschmust
  • kinderfreundlich

Keka ist eine junge Mischlingshündin. Sie hat momentan eine Schulterhöhe von 45 cm, wir vermuten, dass sie höchstens noch 2-3 cm wachsen wird.

Keka wurde in den Straßen von Madrid gefunden. Sie war in einer sehr schlechten Verfassung, ihr Fell war verfilzt, sie war abgemagert und voller Parasiten. Seitdem ist ein Monat vergangen, sie lebt jetzt in einer Pflegefamilie und hat sich gut erholt. Sie ist voller Energie und Vertrauen in den Menschen. Keka ist fröhlich verspielt, dankbar und liebevoll – der beste Hund, den man sich vorstellen kann.

Keka lebt in ihrer Pflegestelle mit anderen Hunden und auch mit Kindern zusammen. Sie kommt mit allem und jedem gut aus und ist immer freundlich und gut gelaunt. Keka liebt Spaziergänge und spielt gern mit ihren vierbeinigen Spielgefährten. Im Haus ist sie ruhig und sehr sauber.

Möchten Sie diese unkomplizierte Junghündin gern näher kennen lernen, dann kontaktieren Sie gern ihren Vermittler!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Keka ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Keka verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Keka mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.