RESERVIERT

• verschmust
  • ausgeglichen
  • gerne als Zweithund

Die Junggalga Ketama ist eine süße und quirlige Maus, die überall gute Laune verbreitet!

Sie ist altersgemäß neugierig, lustig und im Freilauf natürlich aktiv und verspielt. Mit ihrer Galgofreundin Corbata hüpft sie über den Sandplatz, stets auf der Suche nach Abenteuern und immer bereit für eine Flitzerunde! Die beiden Mädels teilen sich den Zwinger und verstehen sich einfach prima! Aber auch mit den anderen Fellfreunden im Shelter ist Ketama freundlich und sozial.

Ketama liebt die Menschen, egal ob groß oder klein! Sie ist angstfrei, genießt die Aufmerksamkeit und die Streicheleinheiten und „klebt“ einem immer an der Seite. Auch bei den Spaziergängen schaut sie nach den Menschen, sie ist leichtführig und geht schön an der Leine. Wieder zurück im Zwinger ist sie galgotypisch ruhig und macht erst mal ein Schläfchen.

Wir können uns die junge Galga auch gut bei Windhundeinsteigern vorstellen, wenn sie rassetypisch ausgelastet werden kann. Ein aktiver Ersthund wäre super, Ketama ist eine tolle Spielkameradin!

Die lackschwarze Schöne hat ihr Köfferchen schnell gepackt, jetzt fehlt nur noch die passende Familie!

Möchten Sie Ketama ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ketama verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ketama mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.