Lamira

• sucht ein Zuhause seit: November 2018

• sportlich
  • vorsichtig

Diese süße Zimtschnecke mit der gezuckerten Nase ist Lamira. Sie wurde uns zusammen mit einigen anderen Galgos direkt vom Jäger übergeben, da er seinen Bestand aufgrund der Hasenseuche stark reduziert hat.

Lamira ist eine freundliche und aktive Hündin. Sie ist anfänglich vorsichtig, orientiert sich aber an ihren Hundefreunden und entspannt sich schnell, wenn sie merkt, dass alle anderen auch locker sind. Ein Ersthund im neuen Zuhause wäre für Lamira sehr schön, auch als Spielkamerad. Im Freilauf würde sie nämlich sehr gerne mit ihren Fellfreunden flitzen, doch dafür reicht der Platz im Refugio leider nicht aus.

Für diese süße Flitzpiepe suchen wir ein Zuhause mit Garten oder anderer Möglichkeiten, die Hunde gesichert rennen zu lassen.

Wo findet diese hübsche Langnase ihr Glück?

Möchten Sie Lamira ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Lamira verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Lamira mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.