Loira

• verschmust
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Loira wurde aus der städtischen Perrera von Córdoba gerettet. Sie hatte kein schönes Leben, ihr Körper ist von Narben übersät.

Trotzdem trägt Loira keine Wunden auf der Seele, sie ist eine sehr süße und sympathische Hündin, die es einem leicht macht, sich in sie zu verlieben. Loira ist offenherzig und frei von Ängsten, ihr langes Näschen steckt sie einem gerne mal in die Tasche auf der Suche nach Leckerlie.  Zu Menschen ist sie liebevoll und anhänglich, im Umgang mit den anderen Hunden unkompliziert und freundlich. Sie versteht sich mit allen ihren vierbeinigen Freunden, auch mit Katzen.

Im Freilauf ist Loira verspielt und aktiv, im Zwinger ruhig und gemütlich. Sie ist unkompliziert und ausgeglichen, sicherlich wird es ihr nicht schwer fallen, sich in den menschlichen Alltag einzufinden.

Loira ist eine entzückende Galga die hoffentlich ganz bald ein schönes Zuhause findet.

Möchten Sie Loira ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Loira verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Loira mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.