Marvel

• nur zu windhunderfahrenen Menschen
  • schüchtern
  • gerne als Zweithund

Der junge Galgorüde Marvel wurde zusammen mit Ken in der Perrera von Madrid abgegeben, möglicherweise sind sie Brüder.

Gegenüber Fremden ist er anfangs schüchtern, doch er öffnet sich, wenn man sich mit ihm beschäftigt und er Vertrauen fassen kann. Marvel orientiert sich an Ken, die beiden sind immer zusammen unterwegs. Ken gibt Marvel die nötige Sicherheit, daher wünschen wir uns im neuen Zuhause ebenfalls einen netten Langnasenkumpel an Marvels Seite.

Im Freilauf ist Marvel alterstypisch verspielt und er liebt es, mit Ken zu flitzen. Mittlerweile fordert er auch die Pfleger zum Spielen auf, das ist total lustig anzusehen. Auch wenn er im Umgang mit uns Zweibeinern noch scheu ist, so freut er sich doch ganz offensichtlich über die Aufmerksamkeit. Er kann einfach noch nicht so ganz über seinen Schatten springen, doch er wird mit jedem Tag mutiger.

Eine liebevolle Familie, die Geduld und Windhunderfahrung hat, wird sehr glücklich mit Marvel werden!

Möchten Sie Marvel ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Marvel verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Marvel mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.