Mecha

• für Windhundeinsteiger
  • kinderfreundlich
  • ausgeglichen

Die süße Mecha wurde im November von einer Tierfreundin auf der Straße eingefangen. Sie nahm sie zu sich nach Hause und bat uns um Hilfe.

Mecha ist eine sehr freundliche Hündin, die Kinder ganz besonders liebt und glaubt, ein Chihuahua zu sein! Jeder, der sich hinsetzt wird von ihr belagert, am liebste würde sie sich auf den Schoß kuscheln. Mecha ist angstfrei, offenherzig, einfach eine „Gute-Laune-Galga“!

Derzeit lebt Mecha mit 9 weiteren Hunden zusammen, kleinen und mittleren, sowie unterschiedlichen Alters und Geschlechts. Mecha kommt mit allen ihren Fellfreunden prima zurecht. Mit ihren 2 Jahren ist die hübsche Blondine natürlich auch sehr bewegungsfreudig, sie liebt es, im Freilauf zu rennen und mit den anderen Hunden zu spielen.

Für uns ist Mecha der perfekte Familienhund und auch für Galgo-Neulinge geeignet. Ihre Familie sollte jedoch Zeit für sie haben und ihr windhundgerechte Auslastung bieten können und wollen.

Möchten Sie Mecha ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mecha verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mecha mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.